domingo, 2 de noviembre de 2008

DERROTA Y PREOCUPACIÓN

Atlanta cayó como local frente a Almirante Brown por 2 a 1, en un partido correspondiente a la 16º Fecha del Campeonato. Los goles del visitante fueron marcados por Ferrer a los 45 minutos de la primera etapa y Alves a los 15 Minutos del segundo tiempo, descontando Santiago Bianchi sobre el final del encuentro. El Bohemio no jugó bien, no supo como ganar el partido y se quedó con una derrota que lo aleja de los primeros puestos. La próxima fecha Atlanta recibiría a Tristán Suárez, el martes a las 21 en cancha de Platense, en un partido pendiente de la 14º Fecha. Lo podés seguir por CORAZÓN BOHEMIO en FM Resurrección 91.3, o desde la Web de la radio: www.fmresurreccion.com.ar, desde las 20.45