martes, 18 de noviembre de 2008

SE ESCAPÓ AL FINAL...

Atlanta igualó como local 1 a 1 frente a Colegiales, en un partido correspondiente a la 18º Fecha del campeonato. El Bohemio abrió la cuenta a los 44 minutos del primer tiempo por intermedio de Sebastián Matos, de cabeza, cuando el equipo estaba con 10, por la expulsión tempranera de Adrián Jones a los 20´. En la segunda etapa Atlanta se replegó, le entregó la pelota al rival, que le permitió empatar sobre la hora, luego que De Paulo (debutante en el Bohemio) evitara con la mano que la pelota ingrese en su arco, lo expulsaran y el árbitro del partido, Ariel Suárez (de floja labor) sancione el penal que Roberto Hernández cambió por gol.
Luego del empate, hubo incidentes en la tribuna Bohemia, emnojados por el festejo de algunos hinchas visitantes (que no deberían haber estado) y hubo enfrentamientos con la policía.
La próxima fecha Atlanta visitará en Junín a Sarmiento, el martes a las 21 por TV.