miércoles, 12 de noviembre de 2008

GOLEADA QUE PREOCUPA...

Atlanta cayó en Mataderos por 4 a 0 frente a Nueva Chicago, en un partido correspondiente a la 17º Fecha del Campeonato. Los goles fueron señalados por Martinuccio, a los 37´de la primera etapa, y ampliaron el marcador Gigena a los 8´, Méndez a los 23´y Distéfano a los 45´, todos del segundo tiempo. El Bohemio nunca encontró la brújula del partido, más allá que en el primer tiempo manejó un poco más la pelota que su rival, sin embargo la victoria del Torito fue clara y contundente. Con esta derrota el conjunto de Agüero desperdicia una gran chance de alcanzar la punta, que de de haber ganado este encuentro lo hubiese conseguido.La próxima fecha Atlanta recibirá a Colegiales, el lunes 17 a las 21 en cancha de Platense.