sábado, 25 de octubre de 2008

SE SALVÓ UN PUNTO...

Atlanta igualó como visitante por 1 a 1 frente a Defensores de Belgrano, en un partido crrespondiente a la 15º Fecha del Campeonato de Primera B Metropolitana. Los goles fueron marcados por Luciano Cipriani, a los 33 minutos para el Dragón, y Diego Cisterna igualó para el Bohemio cuando sólo faltaban dos minutos para el final. Ambos goles fueron marcados en el segundo tiempo.
El encuentro fue muy trabado, con escasas situaciones de gol para ambos equipos, sin embargo dio la sensación que si Atlanta se lo proponía y apretaba en los últimos metros podía quedarse con el triunfo.
La próxima fecha el Bohemio recibirá en cancha de Platense a Almirante Brown seguramente el viernes, en horario a confirmar.