domingo, 5 de octubre de 2008

SE ESCAPARON DOS PUNTOS

Atlanta igualó 1 a 1 en el Bajo Flores frente a Social Español, en un partido correspondiente a la 11º Fecha del Campeonato. El Bohemio arranco ganando con un gol de Sebastián Matos a los 29 minutos de la primera etapa. Sin embargo no pudo liquidar el encuentro y pagó caro sus errores. Iban 46 minutos del segundo tiempo, y el conjunto local llegó a la igualdad en una jugada polémica: tras una falta de Ramírez fuera del área, el árbitro sanciona la falta y expulsa al arquero, y al ya haber realizado los tres cambios reglamentarios tuvo que ir al arco Nicolás Cherro. y en esa jugada llegó el gol: Facundo Gareca ejecuta el tiro libre y marca el tanto, ante la queja de los jugadores de Atlanta, que reclamaron que la falta era indirecta. No sirvieron de nada los reclamos, Atlanta igualó un partido que tenía ganado, y así pierde una gran ocasión de acercarse al puntero Sarmiento de Junín.
La próxima fecha será en cancha de Platense recibiendo a Temperley, en día y horario a confirmar.