domingo, 28 de septiembre de 2008

Lo desMORONó

Atlanta superó como local a Deportivo Morón por 2 a 1, en un partido correspondiente a la 10º fecha del Campeonato. Los goles del Bohemio fueron señalados por Leonel Natalicchio a los 27´ de la primera etapa y Santiago Bianchi, a 4 minutos del final. Había empatado transitoriamente para el gallito Vacaría. Atlanta jugó bien, fue superior a su rival, sin embargo consiguió el triunfo recién a 4 minutos del final, con el tanto de Bianchi.Morón jugó con 10 jugadores durante gran parte del partido por la expulsión de su arquero Leonardo Griffo, quién le aplicó un duro planchazo a Eloy Colombano, que debió ser reemplazado producto de ese golpe.
Con este triunfo el Bohemio sigue como escolta junto a Deportivo Merlo, ya que ambos suman 18 unidades y se ubican a 4 puntos del único puntero: Sarmiento de Junín.
La próxima fecha Atlanta visitará a Social Español en día y horario a confirmar.