jueves, 9 de abril de 2009

No Supo aguantarlo...

Atlanta cayó como visitante frente a Temperley por 2 a 1, en un partido correspondiente a la 33º Fecha del Campeonato. Sebastián Matos abrió la cuenta para el Bohemio a los 3 minutos del segundo tiempo con un tiro penal, Luego el Celeste igualó con un tanto de Almada Flores, también con un remate desde los 12 pasos, y cuando faltaban 3 minutos para el final Carreira puso el definitivo 2-1 para los locales.Con este triunfo Temperley corta una racha negativa de 32 años sin vencer como local a Atlanta. La próxima fecha el Bohemio recibirá en su estadio a Flandria, el sábado a las 15.30, y para ese partido Agüero no podrá contar con Leonel Natalicchio(que se retiró a los 7" de la primera etapa por una lesión en su tobillo) ni con Ortíz ni Palisi porque llegaron a la quinta amarilla.