martes, 8 de julio de 2008

FUTSAL CAMPEONA!!

El domingo se jugó la última fecha del Torneo de Segunda División Zona C Futsal, y el Club Atlético Atlanta fue visitante de Country Banfield.

Los resultados fueron: la primera ganó 11 a 5, la tercera cayó 4 a 2, la cuarta igualó 1 a 1, la quinta venció 7 a 3, la sexta fue goleada 11 a 0, la séptima ganó 7 a 3 y la octava triunfó 6 a 5.

Con la finalización de este torneo felicitamos a todos nuestros jugadores y cuerpos técnicos por su brillante actuación.

La primera terminó segunda en la zona y clasificó tranquilamente para el torneo que definirá el ascenso y la promoción a primera división A.

Excelente campaña de la tercera división que quedó segunda a un punto del campeón, a tres minutos del final de un partido intenso, una verdadera final.

Muy buena actuación de la cuarta categoría.

La quinta se fue consolidando y creemos que hará un gran papel en el nuevo campeonato.

La sexta deberá seguir trabajando mucho, y ya llegaran mejores resultados.

Felicitaciones para la séptima, que luego de haber ganado el domingo, se aseguro el primer puesto en la tabla, estamos esperando conocer el resultado de Las Heras - Libertad para saber si vamos a un partido de desempate con Libertad para determinar el campeón de la categoría (lo mas factible).

Para el final, el orgullo de Atlanta: LA OCTAVA CAMPEONA.

Felicitaciones a sus jugadores, cuerpo técnico y delegados. Muchas gracias a los padres por apoyarnos y acompañarnos siempre.

Plantel: Cristian Andrade Arregui, Brandon Delaloye, Juan Manuel Farias, Ivan Garone, Federico Martin Gudiño, Jonathan Herrera, Ramon Kelsch, Santiago Labat, Nahuel Ledesma, Maximiliano Sandoval Colelle. DT: Alan Gudiño. Delegado: Garone.

Las tablas finales de cada categoría se enviaran durante la semana, ya que hubo partidos suspendidos por la humedad.

El viernes 11 de julio se sorteara en AFA el fixture del próximo torneo que comenzara el fin de semana del 19 y 20 de julio.