lunes, 21 de julio de 2008

COPA DE ORO EN FUTSAL

Todas las categorías de Futsal del Club Atlético Atlanta comenzaron el sábado pasado su participación en la Copa de Oro. Por la primera fecha del grupo 2 enfrentaron a Villa Modelo de visitante y los resultados no fueron muy buenos.

La primera cayó 6 a 3, la tercera empató 1 a 1, la cuarta perdió 3 a 1, la quinta ganó 7 a 4, la sexta fue goleada 10 a 0, la octava venció 8 a 1 y la octava perdió 5 a 1.

La segunda fecha será contra Los Muchachos. Se jugará el domingo próximo, a partir de las 13, en el gimnasio del Club Nueva Estrella (Santander 4601, entre Escalada y Dellepiane, Ciudad de Buenos Aires).

Jugarán todas las categorías menos la octava, ya que esa categoría del rival fue eliminada del certamen.

Por otro lado, luego del error administrativo y de comunicación que dejó a la séptima del bohemio sin final de la fase anterior del torneo de futsal, este miércoles, a partir de las 20, realizarán su partido por el campeonato contra Libertad.

Será en el gimnasio Club Villa Modelo (De la Serna y Limay, Gerli, provincia de Buenos Aires).