sábado, 23 de agosto de 2008

NO SE PUDO....

Atlanta igualó 1 a 1 en cancha de Defensores de Belgrano frente a san Telmo, que hizo las veces de local en ese estadio. Los tantos fueron señalados por Sergio Rodríguez a los 15´ para el local, e igualó a los 17´ Adrián Jones para el conjunto Bohemio. Dirigió Mario Prieto, de regular arbitraje.
En la primera etapa el partido fue intenso,los dos equipos intentaron llegar al arco contrario, en algunos casos con pelotazos, pero tuvieron situaciones, como el tiro libre muy bien ejecutado por Miguel González que tapó muy bien el arquero Abraham, de a poco el Bohemio intentaba abrir el marcador, sin embargo, el que se puso en ventaja fue San Telmo, que tras un centro desde la derecha Sergio Rodríguez, de taco, empuja la pelota hacia el gol y 1 a 0 para el local. Sin embargo, la ventaja le duró muy poco, ya que dos minutos después, tras una jugada colectiva Adrián Jones con un remate bajo empata el partido y otra vez empatados.
En la segunda etapa el nivel de juego bajó demasiado, los dirigidos por Cisneros practicamente no crearon siuaciones, y atlanta solo tuvo dos, ambas con remates desde afuera del área, uno de Jones y otro del Mágico González que tapó brillantemente el arquero para desviarla al córner. Muy poco para esos 45 minutos restantes.
Con este empate atlanta suma 8 unidades, y se ubica a dos de los punteros, Merlo y Morón. La próxima fecha será recibiendo a Sportivo Italiano, en día y horario a confirmar.